运动作文600字
哇!一年一度的运动会终于到了,这次我既兴奋又紧张,兴奋的是要预备参加运动会,紧张的是怕接力赛时一不小心掉了棒子,后果就不堪设想了。总而言之,只要努力,应该都会有好成绩。
唉!怎么又要“彩排”了,希望这次不要“彩排”得太久,不然我这个人就要变成“烤人肉”了。哇!终于要开始彩排了,我看到每一班都彩排得“哩哩啦啦”,我 心里想:这样怎么能在运动会上表演呢?时间就像乌龟走路一样的慢,终于轮到我们跑团体接力了,我准备好姿势,期待等一下能得“第一名”。预备----开 始,我全力以赴的跑到了第一道跑道,我跑了一下,忽然“砰”!一声,啊!我跌倒了,我勇敢的站了起来继续向前跑,终于到了终点,我大哭了起来,最后老师派 了同学带我到保健室,我心里暗中想着:下次一定要赢回来!
运动会当天早上,我起了个大早,吃完早餐,我就精神饱满的到了学校,准备参加我们学校五周年的里校联合运动会。到了八点,我们开始排队进场,期待已久的开 幕典礼开始了,校长在台上霹历啪啦的讲了一大堆话,可是我们在台下听得腰酸背痛。最后,运动员终于可以退场了,我们高兴的欢呼着。同时,比赛也正式宣布开 始了,我们班在参加团体接力时,大家都尽心竭力的跑步,但是最后还是只有拿到“第二名”,不过令人高兴的是:我们趣味竞赛拿了“第一名”。没想到最后闭幕 典礼颁发锦旗的时候,我简直不敢相信我们拿了“总冠军”,我们全班都高兴不已,就在这开开心心的气氛中,全校放学结束了多采多姿、美好的一天。
运动会是一个很有趣的活动,其实输赢并不重要,它的真正意义和精神是要让大家都喜爱运动,并养成运动的好习惯。最后我想要和每个同学共勉:今年运动会没拿到“第一名”没关系,只要下次再努力,“第一名”的宝座一定会轮到你的。