运动作文600字
时光荏苒,白驹过隙。眼睛一闭一睁,初中生活就已经过了一大半,眼看着初三要分班了,心中更是回想起了那“风雨”中的运动会。
不知不觉,春光又回到了大地,我们踏着春天的步伐,又迎来了春季运动会。就在比赛前几天,两名“大将”不小心受了伤,估计参加不了运动会了。
班主任一听便傻了眼,这可怎么办?上哪去找人补上?此时的我们,就像一艘帆船折了帆一样,不知所措,无从去向。
看到这里,有人会说:“就你们现在这样的状况,还怎么参加运动会拿奖啊?”如果你这么想,你就大错特错了。
这可是我们的大二班呀!班级里有什么困难是解决不了的!在报名的时候,大家可是争先恐后的报名,“我要报这个,我要报这个!”“你再给我多报几个,这样太少了。”报名表上的名字,写得密密麻麻的,活像一群小蚂蚁在那上面跑,令人眼花缭乱。再看看同学们,就像几年没吃饭一样,都争着抢着报名。
终于到了运动会那一天,我们迈着矫健的步伐,嘶吼的喊着那鼓舞人心的口号,步入了操场。国旗在空中翩翩起舞,还有那嘹亮的国歌,仿佛在为运动员呐喊。
“运动会正式开幕!”随着校长的一声令下,运动会开始了。运动健儿们走上跑道,他们那坚定的面容诉说着誓夺第一的决心。一声枪鸣轰破天际,运动员们想脱离了枪口的子弹随欢呼声向前飞行。“运动员加油!运动员加油!”
我也毫不例外,奋勇冲上了跑道。当跑到终点线时,所有的疲倦都立刻消失,阵阵凉风拍打在我的脸上是那么舒服。
运动会也逐渐接近尾声,此时的天空仿佛乌黑的头发,显得凄凉和暗淡。它仿佛诉说着:“不要走,这是你们最后一个运动会!”我们在一起的最后一个运动会,我们多希望此时的时间凝固,停留在这一时刻中,让我们在一起的时间更久,更漫长一点。
这几年的风风雨雨,舍不得我们亲爱的老师,舍不得我们一起度过风雨的伙伴们。海内存知己,天涯若比邻,希望我们大二班永远在我们心中。