运动作文300字
风清日丽,湛蓝的天幕上,铺满了一大朵一大朵洁白柔软的云块,像一大块棉花糖。
风,是轻轻的,柔柔的,它不时轻抚着我的头发,真顽皮。
耀眼的阳光普照着大地,发出夺目的光芒。
“今天的天气真好啊!”我缓缓的仰起头,以45°角的方向仰望那蔚蓝无际的天空。
手中握着一个羽毛球拍。心中只有一个信念——一定要学会打羽毛球,与亚运同行。
来到了羽毛球场,手顿时不知觉的握紧了球拍……站在球网前,手里早已捏出一把汗,左手拿着羽毛球,轻轻的往上一抛,右手还来不及拍击羽毛球,羽毛球便已在空中滑过一道美丽的流线,然后坠地……
顿时,只觉得天色忽然暗了几分。“失败是成功之母。失败了,没关系,一定要勇敢地站起来,只要肯付出努力,那就一定会成功的。”我在心中这样激励着自己。
一次一次的失败就是造就最后成功的关键!
我再次坚强的站起来,把球拍拿了起来,把羽毛球往上方轻轻地一抛,把握时机,我立即把球拍向上一挥。耶!羽毛球因受到球拍的重力拍击,而在空气中划过了一条轻盈的“身影”。
我学会了打羽毛球,也同时领悟到了——“生命在于运动”的真谛,相信在未来,我会在体育竞技中激发出人生的精彩!