运动作文
嗖!发令号一响全校五年级就开始了跳长身绳比赛,比赛开始了,这是我们学校在举行校园运动会,比赛项目有50米迎面接力,定点投篮,跳短绳,跳长绳,踢毽子,除50米迎面接力,短绳,定点投篮其他的都很少接触,跟别的班比我们现在开始练习有一定难度,但我们没有放弃从体育老师那借来长绳,用下课的10分钟来练习。
我们三分钟跳40多个,听到这个成绩我们刚才还热热的心像被一盆冷水浇没了似的,但我们没有灰心依然坚持着,用一两天的时间我们从40多个升到了80多个从80多个升到100多个我们每时每刻都在进步着。
比赛时我们用三分钟的时间快速的跳了一百二十多个,虽然我们班得了最后一名但何老师说我们的最后一名是暂时的,不是永远的,五六班永远是最棒的!