运动作文
20xx年的夏天,我们学校召开了运动会。我最喜欢运动会了,可以到室外活动,同学们都很盼望。运动会有长跑,短跑,唱歌……最重要的就是可以吃东西。这是我最最喜欢的事情了。
长跑一般我都会参加的,就一年级我没有参加。二年级长跑,我们大家要绕着操场跑三圈儿。大家都快要累死了。我是第一圈慢点跑,第二圈我也是要慢点跑,第三圈儿我就要用最快的速度,因为我要等他们都累了,没有力气了,我在冲刺。三年级时我也是这样跑的。
短跑,我是现在在练,我是三年级加入的短跑队。我每次都没进前十名,但我会努力的,相信功夫不负有心人。
唱歌是我们班同学一起唱,我们唱的都是校园歌曲。我们都想比别的班唱的好,所以格外的卖力气。嘹亮的歌声响彻在运动会场,我们赢得了热烈的掌声。
我喜欢运动,运动能增强我的体质,使我快乐。我更喜欢运动会,这个运动会将永远刻在我的脑海里。