运动作文
期待已久的运动会即将来临,由于当天是周休两日的星期六,所以有很多家长到校参加,整个操场出现人山人海的画面,真是热闹无比。当天的节目都很精彩,有准备已久的六年级彩球表演,还有一~三年级活力四射的健康操,更重要的是紧张刺激的竞赛活动,各个选手都摩拳擦掌的想要一展身手。
首先是运动会的开幕式,以世足赛的歌曲,各年级拿着道具进场,景象壮观。之后,升会旗的歌更是特别,是上一届学长姐的作品,加以组合,是全台绝无仅有的曲子。校长致词、来宾致词后紧接着一连串的活动。有各年级层的表演,还有好玩的趣味竞赛。在各项赛中我们也享受了许多热心家长赞助的饮料和点心。
下午,运动会的最高潮---团体接力开始了!大家看起来都实力相当,分不出上下,等到枪声响起,大家马力全开,全力冲刺,这个活动是需要同心协力才有可能夺得冠军的。看到班上的同学努力的往前冲,换我跑时,虽然无法追上前面的班级,但至少我尽力了。竞争激烈时,每班不分轩轾,吸引了全场的目光,每位同学都为自己班级摇旗吶喊,加油声响彻云霄。最后虽没得名,老师仍勉励大家要有胜不骄败不馁的运动家精神,虽然排名不理想,也不要气馁,下次再努力。
运动会结束了,闭幕典礼前,有好多班级都上台领奖,班上的奖牌虽然不多,但是个充满欢笑、人人喜欢的运动会,没有任何人受伤,这次的运动会,圆满结束!