运动的作文
秋风送爽,也送来了我们学校一年一度的田径运动会。
操场上,彩旗飘飘,锣鼓震天。运动员们个个斗志昂扬,跃跃欲试,我也不例外。
我首先参加的是400米,一听到裁判员老师说:“第四道228号!”我的心跳就加速了。鲁老师看出了我的紧张,马上过来安慰我:“秦孙焱宵,加油,不要紧张,我在终点等你!”我点点头,深深吸了一口气,自信满满地向第四道走去。只听“砰”的一声枪响,我们六位运动员就像一支支离弦的箭,以最快的速度向前跑去。跑到第二圈时,我觉得力气渐渐用完了,只听见自己“呼哧呼哧”的喘气声。屁股以下的部位一阵阵酸痛袭来,好像骨头被拆开来了一般。这时,我好像听到后面的选手追上来了,我心一横,牙一咬:“哼,我就不信跑不过你们!”于是,我越过终点,得了第二名!大家都夸我厉害呢!
这场比赛劲爆吧!第一次跑400米,让我深深地懂得:坚持,一切皆有可能!