运动的作文
“崽崽!起床了,你今天要参加运动会!”听到妈妈的夹杂着“运动会”的喊声,我一咕噜爬起床,以从未有过的速度做好上学前的准备,唱着歌儿一路小跑上学去。
我报了200米跑步和投垒球两个比赛项目,比赛都在下午举行,上午是50米 和100米短跑比赛,运动员们个个精神饱满,目视前方,时刻准备着起跑,只听见裁判说:“各就各位,预备!”,发令枪响了,运动员们象一支支离弦的箭一样冲了出去。哇噻!我们班男子100米肖雨航进了决赛,女子100米刘克妍进了决赛,我们都感到特别高兴,他俩有点疲惫的脸上也笑开了花!
终于等到下午,我开心地来到操场,首先是200米比赛,我很快找到了200米起跑的地方,我早早地做好了准备,随着发号令响起,我第一个冲了出去,跑在最前面,那一刻,我可开心啦!可是,由于我左顾右盼,慢慢地,一个又一个对手超过了我,我奋力追赶,最后才得了第4名,未能进入决赛。我心里难受极了!看到我不快的表情,老师和同学都来安慰我,直到我破涕为笑为止。
“失败乃成功之母”,我又迈着矫健的步伐向另一个比赛的场地跑去。