运动作文400字
在这个春暖花开的四月,我们学校举行了一年一度的春季运动会,我参加了最后一天的接力赛。家长志愿者阿姨们为我们参加的选手打气:别急,好好跑,争取不掉棒,在这最后一个比赛里,也要好好发挥啊!
随着裁判员一声令下,我们班跑第一棒的仲星宇像箭一样飞跑了出去,不一会儿就取得了领先的地位,啦啦队的同学们卖力地大声呐喊加油!加油!。第二棒是陈师尧,他迈着长腿使劲地跑。第三棒是我,当陈师尧向我跑来时,我早早地就伸出手,稳稳地抓住接力棒,拼了命地跑起来,周围的一切景物都模模糊糊的一闪而过,在刘老师的小段,加油!声中,我联想到了我们班胜利的情景,于是,我跑得更来劲了,但我害怕掉棒,等平平稳稳地交了棒后,我才放心下。
不一会儿就到了最后一棒,跑最后一棒的是蔺祥赫,他胀红了脸,憋足了劲,跑得飞快,以至于根本就看不清他的腿是怎么动的。很快,比赛就结束了。我们班虽然没掉棒,但遗憾的是速度比别的班慢,没有拿到名次,不过不管得了第几名,我总算也参加了运动会,我以后要参加更多的活动。