运动会作文
星期四早上,我一来到了班级,老师就说:“今天我们要开运动会”。我想:“为什么要开运动会”。我想哇想,终于想到了,因为上次要开两天运动会,可是一天下雨了,所以今天要开运动会。
我们出发到操场上看比赛,我们先看郭依琳,傅钰菡跑六十米。郭依琳跑了第一名,傅钰菡跑了第四名。她们为班级争光,我要向她们学习。
接下来,我们看徐梓雯跑两百米,徐梓雯起步的时候,有人跑在徐梓雯的前面,然后我们不停的在为徐梓雯加油!最后,徐梓雯跑两百米得了第一名。
我们大家都开开心心地度过了这次的运动会。