运动会作文
在学校举行运动会的时候,我们班的胡凯洲拿了200米比赛的第一名,真了不起。当哨声响起时,他就像猎豹一样向终点飞奔过去,将其他选手远远甩在身后,一路遥遥领先。我和同学们都很紧张,大家站起来异口同声地喊:"加油,胡凯洲!"看着胡凯洲第一个到达终点,我们都开心地跳起来!
我报名参加的是立定跳远。到我上场时,我的腿紧张到发抖,我望了望班上同学,心想绝对不能辜负老师和同学们对我的期望,调整好了心态,我站在起跳线上,前后摆臂,找准时机纵身一跃,落地后老师一量,一米七二!比在家练习时还多出三厘米,获得了第二名的好成绩。上台领奖的时候,看着老师向我投来赞许的目光,同学们为我鼓掌,自豪感由然而生。