运动会作文
一个阳光明媚的早上,我们班同学排着整齐的队伍,意气风发的走向操场,去参加一年一度的全校运动会。
按照指示牌,各个班级找到了自己的位置并有序就坐。接着,主持人在做了鼓舞人心的开场白之后,宣布了比赛开始。运动员们根据不同的比赛项目,分别走向自己的比赛场地,运动会正式拉开帷幕啦!
我们运动会的比赛内容非常丰富:有短跑、长跑、接力跑、跳远、跳高、丢沙包等等。
我参加的比赛项目是六十米跑,我采用的是站立式起跑法,伴随着裁判员一声枪响,我们飞速的冲出起跑线,奔向终点。大家你追我赶的,竞争非常激烈。最终我拿到了第五名。其他选手都非常厉害,以后我会更加努力锻炼,争取下次比赛夺得第一名!