运动会作文
字词学校举办“反义词学生运动会”,全校同学都很高兴。
到了那一天,全校同学兴高采烈地报了各项运动。在字典老师讲了各项运动项目的规则之后,运动员们都纷纷找到了自己比赛的地方。
第一场是“兴高采烈”女生和“愁眉苦脸”男生比赛跑步,“兴高采烈”女生赢了,笑得像花儿一样甜蜜,但“愁眉苦脸”男生很不服气,一副不高兴的样子。
第二场是“伤心”女生和“高兴”男生比赛跳远,他们迫不及待地来到起点,只听“咚咚”的声响,两人一起跳出了起点,“高兴”男生跳了1。45米,“伤心”女生跳了1。44米,“高兴”赢了,“伤心”输了,当然,毫无疑问,一个笑,一个哭。
小朋友,你想参加这样的运动会吗?