运动作文400字
教室里传出了一阵阵加油的呐喊声,你们知道我们在玩儿什么游戏吗?没错,我们是在进行左手运动会。
老师原来告诉过我们要多活动一下左手,因为左手能开发右脑,让我们更加聪明。于是老师拿出了工具:两碗豆子,两双筷子,然后再进行分组,五个人一组,我被分到了二组。比赛要开始了,教室里出奇的安静。
只见我们组的第一个人就是一位高手,上来一顿乱戳,结果还大有收获,12颗豆子。紧接着,第二名选手上去了,聚精会神慢悠悠地一个接一个的夹,让我大感意外的事情就是第二名选手竟然夹了23颗豆子呢!。第三名同学动作太慢了,心急如焚的我像怀里揣了一只活蹦乱跳的小兔子,七上八下的。第四名选手就是我啦,我手忙脚乱的整理好筷子,老师说:“开始!”我就一颗一颗的夹,千辛万苦夹的一颗豆子半路却掉了,我的心瞬间凉了一大截。只见孙雅欣一秒一个,我呢?四五秒一个,可急死我了。组里最后一名奋力补救,可还是差了三颗,结果我们输了,但我们却收获了一箩筐的欢乐。
左手能锻炼启发右脑,以后我要多玩。