我最喜欢、最自豪的体育活动就是打羽毛球。我的球龄已经有四年之长!在这四年里有欢乐也有悲伤,有开心也有伤感。你想知道吗?就请继续看吧!
那是我一开始学的时候,因为步法错误经常被老师打、骂,可是我不灰心,只要一有空就练习。我经过一个月的努力,渐渐的球技好了起来。也正因为我球技进步,还被当选为了班长。我并没有因此而骄傲、满足,而是更加奋发努力,经过勤学苦练,我的球技直线上升。开始跟教练打球了,规则是每人五球。意思是:谁先没接到五个球就算输。一开始教练先输了一球,那是为了找到我打球的弱点,然后来了一个反击。2比1,我这才知道掉进了教练的陷阱里,接着我又摸清了教练打球的规律。就这样,我和教练经过激烈的比赛打到4比4时,教练打了一个高吊球,我看准时机打了一个平快球。教练又打了一个右反拍,想给我一个措手不及,可是我迅速地向右跑,又打一个平快球,反到给教练来了个措手不及。
最后我赢了,还得意洋洋地说:“嘿!嘿!教练,我青出于蓝而胜于蓝吧!”