运动作文
又是一个金秋送爽的九月,又是一个充满期待的季节。又是一个新的开始。一片片树叶,穿上了大树妈妈送给他们的金衣,一起开始了他们的飘落之旅,也开始了他们一生中最绚烂的舞蹈。一阵风吹过,他告诉我们运动会来了。
经过前一天各个班精彩绝伦的表演,已经把气氛点燃了起来。在运动会当天,同学们的心情都很高涨,是因为今天不用上学吗?不是,是因为今天他们可以看到一场场激烈的比赛。
第一场,我们班由我和郝海博参加,郝海博跑的非常快,犹如离弦之箭般冲了出去,那速度真的是无人能挡。把后面的人甩开老远。果不其然,最后冠军还是他的,而我因为跑错了道,没有成绩,现在想想真的是后悔莫及呀!
我们班在好多比赛中都得了奖,尤其是跳大绳比赛,虽然跳的不多,但是还是能体现出他们的坚持不懈,团结的精神。
最后我们如愿以偿的得了第一,这让我们无比开心,在开心之余,让我想起了之前的一个个挫折和一次次的失败。当时不知从哪里冒出了,做不好就不想去做,我明白了,我要坚定自己的信念,做不好的才更要去做,因为世上无难事,只怕有心人。运动场上的少年,他们代表了坚强不屈,勇敢和努力,这值得我们学习。