运动的作文
蔚蓝的天空上飘着朵朵皎洁的白云,小鸟在枝头歌唱,让我们迎来了新一届的运动会。
上午学校举行跳踢比赛,下午同学们才能到操场上为自己班级的运动员呐喊助威。
到下午了,只见操场上同学们有的在为运动儿们加油,有的在休息,有的在认真地观察某一位运动儿,大概在为自己的作文做铺垫呢!
瞧!尹贝蕾在操场跑道干嘛呢?哦,原来她在准备跑400米比赛。“砰”的一声,他们出发了,只见五(1)班的一位女生快如闪电,而尹贝蕾却排在第三个,有的同学觉得没有希望了,开始唉声叹气。但我认为比赛重在参与。于是,当她跑过时我都会为她加油,呐喊。到了第二圈时,同学们发觉尹贝蕾快要坚持不住了时,才开始喊:“尹贝蕾,加油!”,有的还说:“尹贝蕾,你拿不到第一,也要得到第三名!”,可事情往往没有你希望的那样,尹贝蕾落到最后了,当她跑过时我们努力地呐喊,为她加油,连老师也来为她加油。可是她还是落后了。当我们认为没希望时,在最后一刻时,仿佛有一只大手推着尹贝蕾,尹贝蕾突然冲刺了,她凭着顽强的毅力竟超越了前面一位同学,获得了第三名。
哦!这真是一次又惊又喜的运动会,让我深记心中,回忆起来不禁赞叹!