运动的作文
随着一首熟悉动听的歌声,我们来到了各班的场地,哇!这是一次很特别的运动会,竟然下着毛毛细雨,不过我们会克服一切困难坚持开启运动会,真是精神可嘉吧!
我们要参加的总共有6个项目,分别是:掷垒球、跳绳、200米跑、60米跑、跳远和接力赛。我对我们班参加的项目充满信心,由其是林大然的跳远和200米跑,他可是我们班的运动才子。
前面几项赛事如火如荼的进行着,最后随着杨校长喊:“请三年级做准备,马上进入接力赛。”说完我们班就一窝蜂地跑向草地集中点,选手们各就各位。拉拉队也站在旁边,拿着我们做的加油海报拼命的喊:“加油301,加油301”。一切准备就绪,曹老师对我们说“加油”,还做了个胜利的手势,这让我们信心满满。“加油301,团结必胜、加油301,团结必胜!”拉拉队拼命的为我们助威。激动人心时候到了“砰”的发号声响起,刘宸汐狂风般的速度冲了出去。吕炫桦紧张激动把手伸得好长,接到接力棒后,头往前钻,手脚拼命摆动。终于轮到我上场了,我以最大的努力,跑出最快的速度,我要为班级争光。我握紧拳头,咬着牙关,手脚快速甩动,我心想:我一定要比别的班跑的快,这样就可以超过别的班了。结果,耶!超过别的班了!我把接力棒交给马奕轩后,我发现这么冷的天,穿着短裤短袖的我,还能汗如雨下,感觉自己很棒!在拉拉队振奋人心的呐喊声下,林大然脚下像踩了风火轮一样,我还没看清楚,他就冲出了终点。太棒了!我高兴得跳了起来。“耶!301团结必胜!团结必胜!”我们班顺利胜出这场比赛。这一次接力赛多亏了曹老师在半个月前让我们多多练习,还花了一节课跟我们讲有关接力赛的注意事项。
经过我们班集体努力奋进,这次总共得了七个个人第一,一个团体第一,总共八个第一名;韩浩然60米第一、吴俊仪和周棣琦都是年级跳绳比赛第一、黄之涵和安涵睿掷垒球第一、林大然200米第一、林大然跳远不仅荣获第一,而且还破了记录呀!还有一个团体接力赛第一。当然还有第二名、第三名、第六名等等的,我们班的运动健将可真多啊!我们每个人脸上露出了灿烂的笑容。同学们纷纷议论:301班太强了,个个都是运动健将,而且还有位超强的曹老师,在301班真好!我也很幸运自己属于301班,班里有这么多运动健将,你们都是我学习的榜样!我要为班级争光的同学喝彩:你们真棒!