运动作文300字
早上,我们在过马路时遇到了红灯。真巧,碰上了一场别开生面的“街头运动会”。
“跨栏”一位身穿西服,戴着墨镜的中年男子急匆匆地向对面“大润发”走去。他紧皱着眉头,不时看看手表,应该是参加重要会议要迟到了吧?可是红灯还亮着呢!他看了看周围,一阵助跑后,忽地跳起,双腿一摆,轻轻松松跨过了栏杆。技术不错,可惜没用到正道上。
“投篮”一位摩登女士拿着饮料从一家咖啡馆里走出来,边走边喝。没过多久,满满一罐咖啡就喝得只剩一个空瓶了。眼前正好有一个垃圾桶,她迟疑了一下,飞快地把空瓶扔过去。瓶子在桶沿转了一圈,还是掉到了外面。她摇摇头,好像对自己的战绩不太满意,走了。
一场“街头运动会”,体现出了“运动员们”的素质。多么希望这些“运动员”能有点公德心,让真正的运动精神发扬到真正的赛场上!