上个星期二,我们在操场上进行了一场激烈的足球比赛。
老师说好了规则,比赛便开始了,上半场由我开球,我先把球传给了我的“黄金组合”——洪天适脚下,真不愧是“黄金组合”,就这样,我传给你,你传给我,一直传到了门前,最后由洪天适起脚射门,唉!可惜打得太正了,被守门员抱住了。他们守门员开出大脚后,他们带球到中场传球给老师,老师带球到我们门前,一脚推射,“进了!”他们的同学喊到。就这样大比分领先了,一直将比分改写成了8比0,我们都已经垂头丧气,没有信心比赛了,突然,我们的一个队友叫道:“加油!坚持到底就是胜利!”我们听了他这一声呐喊后,我们又拿出了最充沛的精神,奋力比赛,不到一会儿我们就进了一个球,就更加有信心了,于是在五分钟内进了7个球,后来我们还奋力比赛,最后以16比14占胜了他们。
我们我们终于赢了这场比赛,心里比吃了蜜还甜。