运动作文
中秋假期,我跟着爸爸妈妈去体验了一把特别的户外运动。我决定要挑战自己。
我们我来到运动游玩的场地,里面有很多项目,我一眼就看中了一个类似吊桥的运动。我踩着轮子登上去,,桥摇摇晃晃,看着有种眩晕的感觉,没有栏杆,而是一条粗绳子,我有点害怕,不敢继续上去。可是,我又想了想,即然要挑战自己,那么就不能放弃,我勇敢地走了上去,双手牢牢地抓住绳子,一小步一小步慢慢向前挪动,竟然通过了。走了一次之后我觉得并没有想象的那么难,反而又上去了一次。
接下来就是走木桩了,木桩牢固地扎在地里,非常结实,我一次完成,走时竟不用扶旁边的绳子。
该玩跷跷板了,我和哥哥坐上去,可能是我太轻,一下子就被固定在了上空,我使劲往下压,可是一动不动,紧张地一直流汗。最终在爸爸的帮助下,我完成了。
下面的项目是要爬进洞里的,可是,洞口太小,我就从上面走。我踩着车轮,向前走,遇到空隙较大时,我不敢走,在妈妈的鼓励下,走的走越来越熟练了。
虽然天气很热,很多项目都很惊险,但是我鼓足勇气去尝试,在一次次的冒险中锻炼自己的胆量,磨炼自己的意志。