四季让生活更美好,每一年都有四季,每个季节都有着不同的美丽景色,都是那么迷人。
春季,万物复苏的时候,到处翠色欲流,一眼望去很清新,这些绿色的植物让空气更好。树叶的绿,由浅绿到深绿,非常有层次感。小草的绿,嫩绿嫩绿的,特别有清新感。这就是春季的乐趣。
夏季,太阳火辣辣的,到处流光溢彩,照在姹紫嫣红的花园里,花儿们都闪着金色的光芒。一出门太阳就火辣辣的照在身上,很热很热,虽然太阳很大,但我还是有一颗出去玩的心。即使是在小区花园里走一走,转一转,也是很好的,热的时候在来一根雪糕,再加上一些冰饮料,真是非常合适不过了。这就是夏季的乐趣。
秋季,是果实收获,树叶落下的季节。站在稻田里可以闻到稻米的清香,站在果园里可以闻到一股淡淡的甜香,站在菜园子里可以闻到泥土的味道。那站在大树下呢?当然是体验落叶雨了!在一棵大树下站立不动,落叶被风轻轻一吹就“哗哗”的掉来,这落叶雨有条有理的落着,站在“雨中”转圈,感觉自己仙气极了。这就是秋季的乐趣。
冬季,寒冷极了,人人都变成了“大胖子”我也胖了不少。这是因为衣服穿多了,走起路来就像是一只笨拙的鸭子,一摇一摆的。大家都学着鸭子的步伐比起赛来,看谁走得快。走啊走,摇啊摇。这就是冬季的乐趣。
不同的季节,有不同的乐趣,不同的季节带给我不同的心情与感受,所以四季让我觉得生活不枯燥,反而乐趣多多。