运动使生活美好的作文
有些人说生活在于体育。我觉得运动使生活更加完美!我最喜欢的运动是打乒乓球。我已经练了五年了。
起初,我不太喜欢玩。一天,老师让我和一个孩子一起玩。因为这是我第一次玩,所以我非常兴奋。我还拿出了九头牛和两只老虎的力气,最后赢了。从那时起,我爱上了玩的感觉,喜欢玩。
我的球技逐渐提高。我学过正手、反手和搓球。但我很难赢得每一场正式比赛。因为我喜欢扣球,干净利落,精力充沛,但是这项技术,经常被专家们遇到,被向下旋转的球所支配。发一个又高又慢的球是不可能的。我的扣球技术毫无用处。我必须用不太熟练的方法来处理它搓板。所以我努力练习,但经过一段时间的努力练习,我的技能并没有显著提高。还是老师告诉我的答案:不耐烦!虽然我已经掌握了很多技能,但我不能稳定地比赛,而且我很盲目。我只移动我的身体而不使用我的大脑。我按照老师的要求反复练习,技能慢慢提高。我也有机会参加了全县的乒乓球比赛。
凭借出色的基本技能和团队的巧妙合作,我们赢得了联赛冠军。我还赢得了单打比赛的第二名。站在讲台上,我的心充满了喜悦。
不仅在体育方面,而且在我的生活中,我养成了不惊慌失措的好习惯,在任何事情上都要动脑筋!运动使生活如此完美。