运动的作文
“加油啊!冲上去,你最棒的!今天是我们学校一年一度的运动会,这可是一直深受同学们喜爱的一个活动。”我还看我班同学好几个在那耍帅在抢镜头呢!我们一起来看看吧!
比赛还没开始,拉拉队们就已经忙碌起来了,瞧!大伙拿出可以为运动员助威的道具给他们加油,一眼望去,像一片红彤彤的景象。拉拉队队长告诉拉拉队员等会口号一定要响亮。同学们兴致勃勃地等待着比赛开始。哦!我班同学运动员终于开跑了!呐喊助威六2举着长长的大横幅,脸上露出了欢快的笑容。这不仅仅是一张横幅,还蕴含着为班争光的那种乐情
马上就要检录喽!运动员上阵。有些懂体育知识的家长把运动员们叫到了跟前,向他们传授经验,说:“一定要记住,100米员200米是短跑,所以每1米都要冲刺。而400米和00米是长跑,在开始时不要拼了命的去跑,但是最后,要马上冲上去,使出最大的力气!”运动员们点了点头,好像明白了很多。有些拉拉队员和家长也忙开了,有的拉拉队员
拿水杯和外衣,有的家长拿起手机给运动员拍照。
“跑步的运动运动员们要开始比了!”随着裁判员的催促声,他们便来到了起跑线上,运动员见裁判员开枪,十几个同学一起冲了出去,就如一只离弦的箭。他们足下生风,你追我赶,尽管一个个都汗流浃背,可谁也不甘示弱,脸儿憋得通红,眼睛瞪得滚圆,好像使出吃奶的儿。终于跑完了,因为是800米,所以非常累,看!连说话的力气都没有了,拉拉队员们急忙去接应运动员,一会儿给她喝水,一会儿忙给她穿衣,小心翼翼地扶她去座位上。垒球也要开始了!蔡文静一下垒球,一米多,使大家敬佩不已。当然我班的成绩还不错胡华涛短跑100米第一……
多么激烈,多么快乐,多么热闹的场面啊!我们班何老师和家长们给我们拍照。有的拉拉队的欢呼场面,有时拍运动员们。他们一会儿垒球,实心球的地方去拍,一会儿跑道上,一会儿又来到草坪上,他们一个镜头也不放过,拍下一张张生动的照片。
愉快又激情的运动会在同学们的欢声笑语中度过了,让我们一起期待下一届运动会吧!