秋季运动会作文
今天要开运动会了,我早早地来到学校,刚到教室就发现墙角处有一些牌子,写着“五班加油”、“五五不败”等标语。看样子同学们在运动会开始前就斗志昂扬,自信满满了。
比赛开始,第一场比赛是赛跑,有我班的选手,我兴奋地左顾右盼和同学们一起观看比赛,很期待我班第一位参赛选手可以得到名次,来一个开门红。比赛开始,所有的选手紧追猛赶,健步如飞,竞争相当激烈,我们班的选手虽然不示弱,但是还是落后了。第二局,第三局,第四局,我们照样挥舞着牌子给运动员们加油助威,但是对手都是重量级的,个个腿长身子高,跑步贼快,感觉一遛烟就可以跑到终点。虽然我班参赛选手在我班也算得上“飞毛腿”,但是和别的班大个子比起来,也没有很大优势。
最后一次赛跑比赛,我的好朋友张梅婷上场了,她是毛遂自荐来参赛的,她个子不高,腿也不算长,我虽然佩服她的勇气,但也有一点点的担忧,不知道她和大长腿比赛能不能跑赢,在我心里我一直为她加油。比赛开始,所有的选手都奋力奔跑起来,好像几匹马在狂奔一样,加油助威的声音又响起来了,我心情顿时紧张起来,只见张梅婷奋力跑过一个个选手,最终她跑了第一名,也给我们班赛跑比赛画了个圆满句号,我们班的同学们都在为张梅婷祝贺。
下午是更加让激动的接力赛和决赛。我们班同样派出了四位跑步不错的同学,别的班里也派出跑步“极品”来参赛,选手都是在班里跑步数一数二的,接力赛就是优中选优。比赛激烈的程度随着加油声此起彼伏,最后我们班在接力比赛中获得了第三名。
在这次运动会中,我们班所有比赛总成绩没进入前六,但我们班选手都拼搏了,都努力了!有句话“友谊第一,比赛第二”。虽然我们没有取得理想的成绩,但我照样很开心。