秋季运动会作文
学校星期四要举行秋季运动会,我报名参加了短跑赛。可惜的是星期四下起了小雨,运动会没有开成。我们多么希望明天是好天气啊!下午天气慢慢的变好了,放学时老师宣布:明天开运动会,全班同学一下子高兴得欢呼起来。
星期五,我很早就起来了,心里特别高兴。到校后,我们班站好队按学校规定的地方坐了下来。运动会上喇叭里响起了动听的歌声。运动会开始了,比赛项目一个接一个举行。全场欢声一片。各班同学都在为我们班的运动员高喊:“加油,加油!”我们班的同学还打出了“三(6)班必胜的小旗,其它班也是这样。
场上“加油”声一浪高过一浪,各班的小旗上下跳动特别好玩。快到我上场比赛了,我很紧张怕跑错道,同学们鼓励我说:“不要紧张,紧张就要落后!”点到我的名后,我快步来到比赛场地,在同学们的鼓舞下我预赛跑了并列第一。下午决赛前,因为平时锻炼少我的腿特别酸疼,勉强参加了决赛,结果只得了个第四名,但是还是很高兴。
秋季运动会结束了,但体育活动没有结束,我要积极参加体育活动,上好体育课,锻炼好身体,争取明年运动会取得好成绩,为班级争光。