秋季运动会作文
秋天,是一个丰收的季节,在这个五谷丰登的日子里我们终于迎来了欢快精彩的校运动会。在杨校长庄严的运动会致词下,我们的运动会正式开幕了。
“小五一百米开始检录!”一听到这个广播我的心突然跳得越来越快,有人会问为什么?哈哈哈,没想到吧。“预备,三二一跑!”随着一声响亮的枪声,我像箭一样冲了出去。一开始还有很多人在我身边,但随着我后面的加速,很快跟我并排的人只有张文萱了。我们几乎是同时越过终点线,但到底谁快,我们都不清楚。我也没有去问裁判到底是谁跑得快,因为我马上要跑四百米了。
没过多久,四百米比赛就要开始了,这次跟我一起跑的人是叶嘉馨。唉,我还是一如既往的紧张,腿都抖到无法控制了!但该来的还是来了,“运动员准备,预备三二一,啪!”一开始我只用中速来跑,如我所料,王心语从我身后追了上来,她已经跟我同排了。我抓住了她的软肋——耐力,所以我就一直跟着她耗体力。跑到一圈多的时候,王心语的妈妈突然喊道“冲刺,快冲刺!”顿时她跑快起来,我也跟着冲刺了起来。我越跑越快,果然王心语最后由于体力不支被我赶超了过去。目前为止叶嘉馨第一,李芷旋第二,我第三。我还在努力地跑着,可不知道为什么李芷旋她突然慢了下来。哈哈哈,天助我也我抓住时间冲了上去得了第二名!虽然这个成绩有点不知足,但回头一想我起码努力了。
接下来要比赛的项目是迎面接力,我们班排着整齐的队伍走进了跑道。我们一开始就跟别的班站反了,也不知道这是厄运还是好运。没过多久裁判就喊道:“预备,三二一跑!”我么第一棒就开了个好头,接着就是第二棒、第三棒、第四棒……我们到这里还没有一丝差错。到后面五班掉了一次棒,因此他们班便落了下去。现在似乎我们班跑的最快,但在不知不觉中四班竟追了上来!于是我就带头喊了几句:“六班,加油,加油啊!”过了两棒,终于轮到我了。我在心里想:我一定要扳回这一局!我刚接到棒子就像离弦的箭一样,“飞”了出去。我离终点越来越近,马上到终点时我递出了棒子。这时我回头一看我们班追过了四班!我们的最后一棒林俊旭正在准备接张文萱的棒,林俊旭接到!就在这时全班喊道:“林俊旭加油!”他就像一匹战场上的黑马冲到了终点。“太棒了,我们赢了!”全班开心的呐喊道。
就这样运动会的最后一个项目结束了,我们得了全校总分最高分!我们的运动会也圆满结束了,比赛场上总有喜有悲、有胜有败,相信我们下次还能更好!