运动会六年级作文
10月29日,我校开展了一次秋季运动会,同学们一个个神清气爽,精神百倍,都想在运动会上大显身手。
随着运动进行曲,入场式开始了,每个班陆续地进场了。瞧,我们五二班踏着整齐而有力的步伐走过来了,我们到了主席台前,喊起了响亮的口号,五二,五二,独一无二,斗志昂扬,五二最强!我们又变换了一下队形。
现在运动会正式开始!主持人说了一句,台下立即就沸腾起来了,请各班写宣传稿,主持人的这一句话使台下又安静了下来,只传来沙沙的写字声和来回跑动的脚步声。原来,大家都想成为小喇叭奖的主人呢!
这次的比赛有:龙腾鱼跃,水珠串串,体操比赛,小飞人,清水争峰我觉得最紧张的要数男子小飞人总决赛了,我们跑步和别班的同学有点差距,大家都比较担心我们班在这个项目上的成绩。我们班的四名代表来到了比赛场地,站在了起跑线上,现在我们都没有了这种畏惧,表现出来的都是一种勇于拼搏,勇于奋斗的神情。随着砰的一声枪响,同学们像箭一样冲出了起跑线,五二班,加油!加油!,我们班的同学大声呐喊助威,进入一种忘我的境界,我们班的运动员同学,也是拼尽了全力,发挥出自己最大的潜力,果然不负众望,取得了比赛第一的好成绩。在后面的比赛中,我们班的运动员同学在高涨的战斗士气下,发扬了连续作战的精神,一鼓作气,取得了全年级第一名的好成绩。
虽然运动会结束了,可我的耳边还回响着响亮的加油呐喊声。我们学习时也要有这种比赛的精神,不断努力,争当第一。