运动的作文
一年一度的运动会终于来到了,让我们一起走进运动会现场去看看吧!
入场式开始了。大家穿着一致的服装,排着整齐的队伍向主席台走去。一班走过是二班,二班走过是三班……轮到我们班了。我们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号向前主席台走去。经过主席台时,李俊希说:“立定!”我们说:“一二!”紧接着,我们喊出口号:“三六,三六,我们最六。”那声音在操场上回荡了好久,好久。
男子200米跑步比赛快开始了。看!各班选手早已做好了准备。瞧!选手中有我们班的李俊希,他跑得可快了。李俊希站在起跑线上,双手握拳,两脚一前一后,认真地等着裁判员发令。一声枪响,李俊希腾空而起,脚像踩着筋斗云似的冲了出去。临近终点了,只见他双脚越迈越快,身子向前倾斜着,像要倒下似的奋力向前冲。到终点线的那一霎时,他头一抬,胸一挺,越过了终点线。拿到了第二名。耶!我们班沸腾了,大家都为李俊希欢呼。
下午是男子400米跑步,不要迟到哦!
男子400米要开始了,选手们的衣服上像奥运选手一样都贴上了号数。看!张梓熙代表我们班出战了。我希望他为班级争光,不要为班级丢脸,因为平时他都不怎么喜欢运动的,是个力气不是很大的男孩子。开始跑了,看得出张梓熙用了他所有的力气,一路向前追。快到终点时,他累得快要倒在地上似的,气都喘不过来。
比赛结束了,他没有得到名次,但我觉得他这样已经很棒了,因为400米不是拼快,拼的是意志,他能在体力不够的情况下跑完全程比赛就已经让我佩服了。
经过大家的努力,热闹而紧张的运动会结束了。我们班虽然没有得到令人满意的成绩,但是大家团结友爱的精神却让令我难忘。