运动的乐趣作文
体育,一种神丹妙药——治癒我心灵的创伤,带给我无限的乐趣。
终於有一次,我尝试了惊险刺激的躲避球。球猛然地在我身边飞去,与我擦肩而过。一只猎豹遽然向我扑来,我灵活地一扭一蹲,在豹口中脱险了。而轮到我们进攻时,互相传递蓝黄相间的球,突然用力地来个杀球。敌方措手不及,立马淘汰了几个人。
啊,体育!你不仅带给我无尽的欢乐,也增强了我的反应力、灵活度、柔韧度?屈指一算,你的好处成千上万种,你的作用数也数不清。
体育的乐趣在於享受成与败的瞬间:一场激烈的篮球赛正如火如荼地进行中,但我方球队的发挥似乎并未达到预期。分数成绩跌宕起伏,常被敌方反超。经过几轮拼搏,我方确凿无疑地败给敌方。但是我方球员并没有叹气,只因他们都知道:这次比赛并非全部,只要享受过程,享受失败的滋味。
体育,你太伟大了!你是一种神丹妙药——治癒我心灵的创伤,带给我无限的乐趣。你闪耀着耀眼的光芒,带领我们走进充满欢乐情趣的世界。只因你的存在,我们才能够自由地高飞!