运动的作文
我家有一位运动达人,他就是我的爸爸。
爸爸有点微微发福,圆圆的脸上长着两道剑一样的眉毛。眉毛下是一双大大的眼睛,高挺的鼻梁上架着一副蓝色的眼镜。每当爸爸亲我的时候,满脸的胡渣刺得我直痒痒。别看爸爸有点胖,个子也不算高,他可是个运动达人呢!他喜欢打篮球、打羽毛球、打桌球……爸爸还参加过无锡市的篮球比赛。
每天晚上7:30-8:00,是我们的家庭运动时间。爸爸每天都会陪我杀几局乒乓球。有时他会故意让让我,有时他会趁我一不留神,发几个旋球,让我怎么也接不到,急得我直跳脚。
每到周末,他都会带我去户外运动,有时打篮球、有时骑自行车、有时踢足球……上周末,因为我要参加投垒球比赛,爸爸还充当了一回临时教练,给我来了个集训,累得我胳膊都快抬不起来了。
爸爸还真是个全能型运动达人呢!我真想发一张“运动达人”的奖状给他!