校园运动会作文
在万众的期待中,信义小学第3届田径运动会终于开始了。我们在老师的带领下,排着整齐划一的队伍来到了操场上,同学们都欢呼雀跃,手舞足蹈起来。
最令我印象深刻的一件事情就是我们班级齐心协力的呐喊和加油声。我们班级的同学们自发的组成了啦啦队,为我们班参赛的运动员进行加油鼓劲。我们一边加油鼓劲,一边激动的比划着“6”的加油手势,激情加油,疯狂的呐喊着:“四六班加油,四六班加油……”那声音如何山崩地裂,响彻云霄,在整个操场上不停的回荡着,这势头完全盖过了其他的班级。
比赛项目一项又一项的进行着,竞争也愈发的激烈起来。然而截止到目前为止,我们却还没有拿到任何的奖牌,大家都显得很沉闷,很沮丧,就在这个时候,不知道是谁将一个好消息传了过来,我们班的缪忠豪同学获得了400米第三名。顿时,这个消息让原来沉闷的同学们人声鼎沸,虽然太阳还是那么的炎热,但是它仍然抵挡不住我们快乐的呐喊,鼓劲的加油声。也许是我们激情的呐喊给了他无穷的力量,大家都心满意足。但是我们还是有个小小的遗憾,我们没有获得第一名,但是老师告诉我们不要灰心丧气,坚持就是胜利。
通过这一次的校园运动会,让我明白了一个道理:团结就是力量。这一声声的呐喊和加油声就是最好的证明,这种力量可以让我们战胜一切困难,我为我在这个班集体而感到自豪。