运动会五年级作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了一年一度的冬季运动会了!这个振奋人心的消息让大家做好了迎接它的充足准备。
星期四中午,操场上响起了大乐队进行曲,我们排队到了操场上,运动会就开始了。首先是走方阵,只见我们五一班雄赳赳气昂昂地走过升旗台,嘴里还喊着口号“拥抱阳光,绽放美丽。勇往直前,勇夺桂冠”。方阵一走完,就要进入接力赛了。
比赛开始,只见我方小施使出了吃奶的劲,冲了过来。但隔壁班的小朱也不差,她超越了我们班,小何又以快的速度冲向了接力点。谁知小袁同学接力时,我还没有抓紧接力棒,小袁就松手了,使得接力棒掉在了地上。我急忙捡起接力棒,向对面冲去。谁知接力棒在袁瑞要跑的时候,又调皮地跳到地上,袁瑞也连忙捡。就因为这两次的落后,2班反超了我们,3班也是。于是我们着急了,不争馒头争口气,小季同学以飞跃的速度超过了3班。可2班也不是吃素的,个个跑的相当卖力,不让我们超过。于是我们得了个第二名。
之后,我们还进行了几个项目:铁人三项,采石过桥等……同学们都尽力地比赛着,有欢笑声,有加油助威声,后,我们在一阵阵欢声笑语中结束了我们的这次全民的运动会!期待下次的冬季运动会,我们表现得更好!