运动使我快乐作文
看,运动赛场上, 一群充满活力的小学生正在百米冲刺,他们奋勇向前,朝气蓬勃......这就是我们学校的阳光少年们!
每天上午的大课间活动时间到了,同学们来到大操场上,个个脸上带着灿烂的微笑。在老师的一声令下,大家迅速拿起空竹,像一个个训练有素的士兵。那小巧玲珑的空竹抖起来了,同学们个个精神抖擞,意气昂扬,好不神气!空竹绕着同学们旋转,像一个个在空中上下翻飞的彩球。随着老师口令的变换,同学们舞出了各种精彩的花样:蝴蝶展翅,回头望月,鲁班拉锯……校园里成了空竹的海洋,令人拍手叫绝的表演场!
课间操时间到了,同学们队列整齐,动作到位,一排排,一队队。我们时而舒展双臂,时而金鸡独立,时而腾空跳跃……每个人都是那么专心致志,全身投入。放眼望去,整个操场就象一个巨大的演练场,整齐而有序,真是壮观无比!这里,我们处处感到的是健康,向上,阳光与朝气……
看,一场精彩的足球赛正在进行中……同学们都在争先恐后地抢球,他们配合得可真默契呀!一个同学看准时机,一脚踢出,球像流星一样射入球门。突然,一个同学不小心滑倒在地,同学们立刻跑上前去一起把他扶起,比赛继续进行……
在田径赛场上,正要举行一场八百米跑比赛。枪声一响,运动员们便以风驰电掣的速度奔跑在操场上。刚跑到一半,一个运动员已经累得气喘吁吁,两腿发软……可为班级争光的信念让他再次站了起来,最终坚持到了终点。虽然没有得到冠军,但是他坚持不懈的精神得到了同学们的掌声……
运动伴我们成长!在这朝气蓬勃的校园里,一棵棵嫩绿的小树正在成长为参天大树!我运动,我快乐!