运动使我快乐作文
5月5日星期一下午,我们学校举行了一场欢快的趣味运动会,前几天我的脚受伤了,不能参与运动会比赛,我们班主任史老师就安排我一个人当拉拉队,给其他同学加油。
运动会开始了,运动项目丰富多彩,有“仰卧起坐”“袋鼠跳”等,我最喜欢“袋鼠跳”了,真的又好玩又刺激,运动会精彩不断,运动员认真比赛,评委老师尽职尽责,各班老师都为自己班的同学捏着一把汗,不到最后一秒不放松紧绷的精神;我一直都在喊“二(8)班加油,二(8)班加油,”最后我们班得了一个优胜奖,没有拿到最好奖项,我们都很失望。
我回到家把这件事告诉了妈妈,可是妈妈说:“没关系,还有更多的运动会等着我们的参与呢,”然后妈妈又说:“重在参与,我运动、我快乐、我健康,”我想:“我们都能参与其中,享受快乐,而且也拿到了奖状,就心满意足了”。
最后,我记住了妈妈的话,所以每次的运动会不管拿什么奖我都很快乐。