运动的作文
激动人心的运动会开始了,运动员们摩拳擦掌,准备比赛。
比赛开始了,最先开始的是六十米跑步比赛,只听裁判员一声枪响,运动员们仿佛一支支离弦的箭一样,冲出了起跑线,直奔终点。各班的啦啦队员们有的挥舞着横幅,有的叫着、跳着,还有的大声叫喊着:“运动员加油!运动员加油!”……操场上仿佛一锅沸腾了的开水。只见我们班的吕彦飞奔而去,遥遥领先,我们兴奋地欢呼着:“吕彦加油!吕彦加油!”可是,后面的运动员追了上来,我们紧张极了,心都提到了嗓子眼。我心想:吕彦加油啊,千万别输掉!然而对手太强大了,超过了吕彦。吕彦得了第二名。虽然我们心里很难过,但是我们为他感到骄傲。
瞧,那边跳高比赛也开始了,啦啦队员们又都围了过去,他们忙得汗流浃背,好像自己也在参加比赛。
南边也传来了一阵阵尖叫声,我定睛一看,原来跳远比赛正在进行着,啦啦队员们里三层外三层地围着,一定是运动员取得了好的成绩。
广播里传来了播音员的声音,各种各样的声音掺杂在一起,让我们感觉到又回到了炎热的夏天。
运动会真激烈啊!