运动会作文
金秋九月,处处都是秋色宜人,期待己久的运动会在同学们的欢呼声中拉开了帷幕。八点半,我们在操场举行了升旗仪式,由我们的校长宣布秋季运动会开始,全场一片欢欣鼓舞。
我参加了最为精彩的接力赛项目,随着一名体育老师雄浑的声音灌入大家耳中,全场在几秒不到的时间安静了下来,所有同学不再说话,神情严肃。排头的同学也拿到了红白双色的接力棒,眉头紧了起来,眼间的坚定依稀可见,注视着前方的赛道,隐隐的含着一丝丝紧张,骤然间,空气燥热了起来,万物仿佛都停止了运作,在不经意间,浓烈的火药味弥漫在空中。
一声哨响划破了天际,女子接力赛的钟声敲响了,只见各班第一棒的同学都奋力地奔跑着,双臂不间断前后摆动,强有力的双腿不住地奔跑着,我们班的拉拉队也在一旁加油助威,全场的呐喊声此起彼伏。
终于,轮到我来展现了!我深吸一口气,迈步向前,目不转睛地盯着前方跑来的同学,既激动又紧张,当我夺到棒时,时间静止了,我的身体变成了一条龙,四周是汪洋的海水,我在海洋中穿梭,仿佛与水融为一体了,那一刹那,我全身的血液涌向双腿,左脚还未完全落地,右脚就欲再前迈,仿佛要把沉寂良久的满腔热血爆发出来,此刻,我的脑子中只有一个字,冲!我不顾一切地向前奔去,身如轻燕,清风拂面,我好似把身体都托附给了风,让它载我向终点冲去。
青春灼灼,其焰烈烈,在蓝天白云下,朝气蓬勃的运动员们用汗水浇灌青春,用奋斗书写韶华。在赛场上,他们不退缩,不放弃,勇争第一是他们的目标。青春就是即使赤着脚,抵着灼热的目光,也要奋力一搏!