运动会作文
“50米跑”刚刚结束,马上就要“50x8跑”了。
同学们已经累得气喘吁吁,都在大口喝水,大口喘气。王同学和姚同学一起坐在垫子上,他们在聊“50x8跑”和谁一组,来缓解劳累感。顾同学看起来十分轻松,他只是喝了一口水就在四处奔跑。而沈同学则在做舒展运动,为接下来的跑步做好准备。
只听见四周的哨声不断响起,“各班同学过来跑步!”听到这声音,同学们快速站起来,伸伸腰,抖抖腿。组好队,我们便开始跑步了。随着一声哨响,六位同学蹬起了脚,只留下了回声和渐渐扬起的尘土,飞快地跑了出去。一眨眼,就有同学已经绕过了第一杆。莫同学在中间,不快不慢地跑着,。看着他熟悉的跑步动作和快速的过杆姿势,不禁让众人产生了心理压力。跑在最前面的是孙同学,虽然他目前仍是第一名,但显然有点力不从心,速度明显慢了下来。跑在第二的是凌同学,虽然他脸上有些疲倦,额头上汗珠不断的冒出,但却还有力气,也足够了。跑在后面的是朱同学和曹同学,因为曹同学身体不舒服,跑这么久已经勇气可嘉了。那朱同学呢?或许是想在后面发力,或许是真的跑不动了。
比赛进行到了尾声,只剩一圈了,孙同学速度慢了下来。莫同学不断发力,成功跑在了第一。四周的加油声不断,不跑的同学用尽全力在呐喊加油。跑步的受到了鼓舞,速度快了一些,大家也喊得更响了,最终莫同学冲过了终点,后面的同学也陆续跟上了。
跑完了,同学们有的去扶运动员,有的递水,有的则凑过去问“感受怎么样?”。
又是一声哨响,操场上又洒下了汗水,响起了响彻云霄的呐喊声、加油声!