运动会作文
我们盼望已久的春季运动会终于来到了。当老师宣布这件事时,我欢呼雀跃起来,检验我们身体素质和运动技能的时刻终于来了。
运动会在军乐队雄壮的乐曲声中开始了。他们穿着海军一样颜色的制服,运动员有次序的排成一个个方队,在军乐队的引领下进场,他们都昂首挺胸,有信心得第一。
六十米跑开始了,我们班为跑得很快的王超群加油呐喊!
随着一声枪响,她像豹子一样跑了出去,把别人落在了后面,“加油,加油!”突然王超群摔倒了,观众席上立刻变得鸦雀无声,可是她忍着疼痛爬了起来,又向着终点跑去。观众席又沸腾起来,为她欢呼,在大家的加油呐喊下,她取得了第一名。真不愧叫“超群”。
到男子一千五百米跑了,我们班有两名同学参加,是刘灿和徐金正,在跑的过程中刘灿跑不动了,是徐金正拉着刘灿跑的,他们互相帮助的情景让我知道了团结就是力量。
这一次的运动会,太有意思了。