运动会作文
走进校园,听见这一声声的枪声—就知道运动会来了;看到这赤红色跑道上的身影—就知道运动会来了;
今年的运动会我没有参加,或许是怕自己会失败吧,让老师失望吧!但当我看到那赤红色跑道上奋勇直追的少年们,我的心情瞬间变的像花儿般绽放了。
在4x100米跑的时候我们班的几位同学因为发生了一些小矛盾最后只有3个同学参加,令我不解的是,老师为什么要从正在跳高的同学找来跑第1棒,她正在跳高啊!身体受得了吗?
最终她在离终点最后一步的时候,摔倒了。但是她却没有一句所抱怨的话。我们全班每一个人都为她而感到骄傲。
因为相信,所以才会去努力。因为不服输,所以才不会放弃。因为你们值得我们所期待,所以我们从没有对你们失去信心。因为你们是我们的骄傲,所以我们永远会为你们喝彩......
有这样一个故事:在1926年的英国的皇家学院院士肯~莱文发现一个大沙漠中有一个叫赛尔的小村庄。他紧靠着一片绿洲,从那里走出沙漠只需要三天,可是奇怪的是,这里却没有一个人走出过沙漠。肯~莱文经询问得知,当地人尝试过很多次了,无论从哪个方向走,每次都会回到原地。肯~莱文于是雇了一个叫阿古特尔的当地人做向导,走了十天,果然又回到了原地。肯~莱文由此弄清了他们走不出去的原因:原来他们不认识北斗星,在茫茫沙漠里没法准确判断方向,所以他们走的路线实际上不是直线而是一条弧线。后来,阿古特尔在肯~莱文的指点下成了走出沙漠的第一人。当地人为他建造了一个铜像,铜向下部写着这样一行字:“新生活从选定方向开始。”
其实每个人都有一个属于自己的轨道只要你所选择的道路是正确的,那你永远不会偏离,即使你不是学习中最耀眼的那一颗星星,但是你绝对是你在成长道路上最耀眼的那一颗。