运动会作文
一年一度的秋季田径运动会终于来了!今天的花开得格外的美丽,今天的树显得格外的有精神。它们都在欢庆这个日子。彩旗飘飘,鲜花芬芳。红旗队和鲜花队这两个队在我们的视线中显得格外美丽。
运动会的比赛一开始,他就如一阵风,冲到了起点,每一次他一定能得到了第一名的好成绩。每一次比赛,她都把第一名夺了过去,为我们班的总分加了好几分,是我们班不可缺少的得力运动员我们就在看运动会的场地观看,不一会,在广播稿那里报出来说:“800米的去报道。”董子城走了过去。
现在,我们班的要跑800米的了,一开始的跑步,他就冲了出去,路上他连一口水也没喝,我想跑800米肯定很累,我就连跑400米就只喘大气,早就累趴下了,可董子城跑800米一路上根本没停下过,最终夺得800了米的亚军。 虽然我不是运动员,但我用稿子在为他们加油!希望他们能得第一名,为班级争光。