运动的作文
我们学校今天开运动会,我想写接力赛,但是比赛完后,我们班有十几个人都哭了。
接力赛有我,我是女生的第一个。我们比赛的人上了操场,我们等了一会,就到我们四年级了。
我那时候很紧张,怕是因为我跑慢了而是最后一名,我是第一个跑的。老师喊了一声:“准备,开始。”我一听到口令,我就拼了命的跑,我跑的时候,我望了旁边一个快速跑的学生一眼,是一班的领先,我们班第二,二班落后,当时我们是三个班比赛接力赛,我跑到了终点,把棍子给了聂俊熙手上,到了男生手上后我松了一口气。继续观看比赛,跑到中间时候,二班女生摔了二次了,一下子比赛到了最后一个人接棍子了,就是我们班秦博,他也拼了命的跑,二班也拼了命的跑。最终,我们班和二班在一、二、三中并列第二名,但是在四年级五个班中我们班只是并列第四名,所以我们班十几个人都哭了。
我很开心地参加了此次运动会的接力赛的比赛,下次我们再接再力!希望……