运动的作文
今天,是我们学校一年一度的运动会。
进行曲一响,我们排着整齐的队伍来到操场,发现那里已经是人山人海了。
第一个项目是二——六年级的持球协作跑比赛。每班参赛队员是5男5女。我们看到其他班的同学都很顺利地跑到了终点,心里个个提心吊胆。轮到我们了,我们站在起跑线上,裁判一声令下,我们便两手之间顶住排球,慢跑出去。我在心里暗暗祈求:老天爷,千万别让我们掉球!说来也怪,我们真的顺利地冲过了终点线。不过,这可不是我祈求的功劳,而是我们团结一心,刻苦训练的结果。
接下来,紧张而激烈的田径比赛开始了。我们班运动员顽强拼搏,陆续夺取各项比赛的第一、第二、第三名。我们激动不已。
最让我感动的是下午的跳高比赛。我们班的朱嘉玮,腿在运动会前一天受伤了。一开始他想放弃,可是为了给班级争光,他最终忍着疼痛参加了比赛。我知道了心里暗自佩服他。轮到他比赛时,我们都纷纷给他鼓励,“加油!加油!” 的呐喊声此起彼伏。只见他快速跑到跳杆前,抬起右脚,腾空而起,左脚也随之跃过了横杆。“好!”裁判员一声欢呼,朱嘉玮获得了第一名。随后,他在垒球比赛中一路过关斩将,再次夺冠。我们纷纷鼓掌祝贺他夺得两项第一。
运动会结束了,可是那些精彩的画面还在我的大脑里不停地回放、回放……