多彩的运动会作文
你们学校有什么多姿多彩令你印象深刻的活动吗?如跳大绳,拔河比赛,篮球比赛……在我们的校园内,我印象最深刻的就是运动会。
观众们举着加油牌嘴里喊着加油,为运动员们打着气。“砰”的一声枪响,各班的运动健儿如同离弦的箭冲了出去,只留下一阵凉爽中带着一丝尘的风。你瞧,第一棒的人因风的阻力刘海吹到了后脑勺,她不顾这些拼了命的向前冲去。只见她跟对手不相上下,一会儿对手反超了她,一会儿她又反超了对手。关键时刻到了只听“啪”的一声,她将手上的接力棒交给了第二棒人,第二帮迈着大步,双臂摆动,在听“啪”的一声,接力棒已经传到了我的手上,我使出百米冲刺的速度,直向第四棒人冲去。三、四棒交接完成,我知道第一非我们莫属,因为我们处于领先的地位,跟后面的对手拉开几十米的距离,瞧,火红的终点线在空中划出一道优美的弧度,飘落在地。观众们的欢呼声一浪高过一浪,我们兴奋的话都说不出来了,挤在一堆相互拥抱着。
一场一场的比赛过去了,我们队员获得了一个又一个的奖牌。
运动会结束了,场上的人群渐渐的散完了,场上只留下胜利的喜悦声和奖牌的碰撞声。