多彩的运动会作文
终于,我们迎来了新的一年的秋季运动会。
今年的运动会格外热闹,大操场上顿时人声鼎沸,人头攒动,绿色的衣服布满全场,就像一片绿色的海洋。
这时,校长宣布:“20--年季运动会正式开幕!”顿时,操场上传来了雷鸣般的掌声。
同学们都带着白手套整齐的走过了主席台。
首先进行的是500m短跑。看,运动员们个个跃跃欲试,摩拳擦掌,看我们班的乔颂捷,他站在起跑线外,活动了下关节变从容上阵了,运动员们站在起跑线后,做好了准备跑步的姿势,随时等待命令“崩”,运动员们跑出了起跑线,手臂不断的前后摆动,它身上顿时流了许多的汗,脸上这有着今年的意识,旁边的啦啦队喊破了嗓子的喊着,“加油,加油”,乔颂捷似乎听见了拉拉队的加油声,加快了速度,快到了,快到了,离第一名选手还有1m之遥,就在他快要到终点时,使出了全身的力气,超过了第一名,“耶!”我们班的同学兴奋地抱住了他。
接着下一场比赛是拔河比赛,我们班对抗的是六三班,双方选手跃跃欲试,虎势一站,抓紧绳子,随着一声哨响,比赛开始了,每位选手都铆足了力气往自己班这边啦,身体也慢慢倾斜,旁边的啦啦队喊着:“加油!加油!”在最后面压阵的甄昊阳用力往后拉着,嘴里还不停地喊着一二一二之间,他的身体向后倾,双手交错的抓住麻绳,眼睛发出蓝光,心里好像在想“这次比赛一定要赢。”中间的红线,像一个小孩一样,一会儿像我们这边走走,一会儿去对方看看,旁边的观众十分紧张,就在关键时刻,我们班同学用尽力气,赢得了比赛。
接下来的比赛连连续续,最后即将闭幕。
那些运动员值得我们学习。