多彩的运动会作文
秋高气爽,落叶悠悠,这可是一个举行运动会的好季节。我们学校的项目可多了,像什么百米冲刺啊、拔河啦、跳高等等,全都是我们班的长项。“各就各位,预备,跑!”“嘭!”随着体育老师的枪声,运动员拔腿就跑,像离开弓的箭一样,快到模糊“加油!加油啊!他就要追上你了!快点啊!”观众席上的同学们激动地呐喊着。看!那是二班的小李,她就要追上我们班的小牛了“快啊!”我情不自禁地喊了声。不知道是我们的呐喊声还是她的班级荣誉感强烈,本来跑得精疲力尽的她,又开始一轮冲刺。她双眉紧紧地揉在一起,嘴里发出“啊!”的吼声。她到了!她身上舞的红绸带在为她鼓字,观众席上也暴发出一阵雷鸣般的掌声接下来,就是拼力量的环节了。
那当然就是拔河了,但拔河也是有技巧的,我们班就学握了这种技巧,所以每年的技河冠军都非我们班莫属。在绳子顶端的那个人是主杆,只要他不稳定了,再使劲儿一拔,就非常轻松的把他们拽得连滚带爬。所以,最后一个就会派出我们班最壮实的小马。而主杆前面要有两个帮他相住重心的选手,最前面也要有两个力量型选手这样子组成的阵队,就是一只非常历害的队伍了,“比赛现在开始 三 二 一”随着广播员一声令下,绳子瞬间紧绷,我们班的人在心里默默地喊着“一二,一二……"而那调皮的小红旗就是不肯过来,这次,算是遇上劲敌了。可再难对付,遇上了我们,也是白搭,因为我们的办法有很多。“小红旗!别调皮了!你妈妈我来喊你回家吃饭了!”在这时刻,我们班的开心果小明喊了声。对方的底已处经被我们摸透了,主杆就是笑点太底了,就这么一声,敌方主杆已经笑得不行了,我们看准时机,用力一拔!“一班胜利!"体育广指员宜布道。这我们班可都是体育界的旷世奇才,不信的话,明年,你就可以来挑战一下。你绝对不用想赢后该怎么庆祝,先去想想到哪里哭吧!