多彩的运动会作文
树上的叶子渐渐枯黄,如同蝴蝶一样落了下来,天上的大雁也一个个地飞往了南方。而在这五谷丰登的秋天,一年一度的运动会拉开了帷幕。
所有班级伴着高亢而又余音绕梁的进场歌曲,伴着喧闹的嘈杂声,伴着操场中间的红旗迎风飘扬,面带微笑、充满自信地走到了各班的位置。同学们个个昂首挺胸,个个大步流星。此时校长大声地宣布:“一年一度的秋季运动会正式——开始!整个操场上,整个校园里,都发出了震耳欲聋的掌声。
比赛开始了!操场上热闹得沸沸扬扬,能听见主持声、加油声、呐喊声,声声入耳。有许多比赛项目:跑步、拔河、乒乓球……请六年级同学就位进行跳绳比赛!”听了这话,六年级同学都发出了如雷贯耳的掌声和叫声。
只见我们班的“跳绳达人”眼神里透露着三分紧张和五分激动,蓄势待发。只听一声哨响,她如一个弹簧似的,轻快地跳着。手轻轻地攥住把手,摆动着绳子,绳子由于太快,发出“呼呼”的风声。由于跳的速度过快,头发在风中肆意舞蹈,嘴里还念念有词道:“九十、九十一、九十二……仿佛是在鼓励自己,随着裁判的一声哨响,她便停止了跳动。等校长公布结果,她喜极而泣:“哈,赢了!我们赢了!”
只要努力,就会有收获。这次比赛获胜,就是她努力的结果,不懈努力!风雨之后,必有彩虹!