多彩的运动会作文
今天操场上锣鼓喧天。非常热闹。许多同学们早早地来到教室,等待着老师的一声令下。随着时间的流逝,老师终于来了,虽然也就十几分钟,但对我们来说可以说得上是度日如年了,老师发话让大家排好队到操场集合。听到这话,我们一个个如同脱缰的野马跑出教室来到操场。
操场上人山人海,开幕式开始了。先是开场表演,再是校长发言,当听到“运动会正式开始”时,大家不由得鼓起掌来。
检录处老师挨个报选手和项目,起点处比赛选手摩拳擦掌,跃跃欲试。只要有我们同学参加的项目,班里的拉拉队同学就会站在一块儿给比赛的人加油打气,就连谢老师都和我们一同给班级里的同学打鸡血:同学在赛道里比赛,我们就偷偷在内道陪跑,200米、400米,无论多远都陪着。
当我听到老师要求我们集合的声音:请参加五年级女子800米比赛的同学来到这里集合。我赶忙来到比赛场地,这时,天空下起了微雨,更是给这场比赛增加了一种神秘与激烈。哨声响起,比赛开始,我们奋力向前跑,内道的同学们也开始陪跑,我在边跑边往旁边瞟了几眼,发现足足有五六个同学陪我跑,我跑到哪里他们追到哪里,嘴里还不停的喊着加油之类的话语,这让我十分感动。到了最后50米,他们的音量更是加大,跑得更起劲了。
到终点后,他们围在我的身边鼓励我,当我看见他们脸上的雨水和汗水掺杂在一起,自己也很累,还来关心我时,我感动得语无伦次。我们这些同学可真好啊!