运动会的精彩瞬间作文
经过大概半个月的练习,终于迎接了让我们期待已久的运动会。
运动会中的的有:男子100米、200米、400米、800米,女子100米、200米、400米、800米,还有垒球、铅球、跳高、跳远、4x100米的接力。在这13个项目的比赛中,我觉得最精彩,最让人难忘,最让人热血沸腾的是4x100米的女子接力。
“各就位——预备——”“呯!”体育老师说出了口令并打一发子弹。每个班级的第位选手已经开始奋力地向前跑了,当她跑到我们班观看比赛的地方时,同学们都喊出了“苏静加油”这句活。这个声音比其他班级响好倍呢!之后苏静顺利地把接力棒传给了天娇,天娇也顺利地把接力棒传给了玉珠,玉珠又顺利地把接力棒传给了语涵。这简直是一波径行直遂,且没有失误的操作呀!当别人还在弯道上跑时,天娇已经在直道上跑了。只剩下最后的直道了,我们是否能顺利又轻松地得到第一呢?那就要看语涵了。大家都屏住呼吸,期待着胜利的到来。语涵离终点还有十米左右,旁边的同学也加速赶到了距离她只有一米半左右的距离了,那个同学会反超吗?不,不可能。因为语涵始终领先,并且比那个同学早跨过终点线。
当看到语涵跨过那条长长的终点时,我们都兴奋极了,因为那一跨,跨出了四个金牌,跨出了四张证书。