运动的作文
一年一度的森林运动会开始了,小动物都在认真的练习。
小兔正在认真地练习跑步,小兔绕森林跑了好几圈。小兔想:上一次我粗心的让小乌龟赢了,这一次我一定要赢回来。这样想着小兔又绕森林跑了好几圈,跑得满头大汗。青蛙正在练习跳水和游泳。青蛙腿蹬几下就游了好几个来回。小青蛙想:“我这么认真练习,到了森林运动会我一定能拿冠军 。”小青蛙又游了好几个来回。小猴正在练习爬树,速度比车子还快。小猴说:“凭我这身本领谁也不能超越我 。”小鹿正在认真地练跳高,小鹿三蹦两跳就跳过了木头杆子。小熊在练习扔石头,小熊使劲一扔,石头就扔远远的,就连石头的影子都看不见了。小熊猫正在一边玩。动物们对小熊猫说:“小熊猫你怎么不练习呀!”小熊猫说:“呸,你们说什么废话呀!凭我这身好本领谁也不是我的对手,哈哈哈!还是回家了。”熊猫在路上遇见了大象老师,大象老师说:“你怎么不练习呀!”“凭我这身本领谁也不是我的对手。”说着就走了。
过了几天,小动物要开始比赛了。小熊猫和小青蛙来到河边,枪声一响小青蛙呱呱呱地跳到水里,腿轻轻蹬了一下就游到了终点。可是小熊猫连下都没下去。于是小青蛙赢了。
小熊猫又跟小兔比赛跑步。枪声响了,小兔一蹦一跳的跑,腿一蹬就跑了好几米了,可是小熊猫跑了一米不到就累的直喘气,这时候小兔早就跑到终点。小熊猫又输了。
小熊猫又跟小鹿比跳高。小鹿三蹦两跳就跳过去了,小熊猫因为没有练习过就连跳也跳不动,所以小熊猫还是输了。小熊猫又跟小熊比扔石头,小熊轻轻一扔就把石头扔的远远的,小熊猫把石头刚拿起就砸到自己的脚了,最后小熊猫还是输了。
小青蛙。小鹿。小猴。小熊和小兔都得奖了,可是小熊猫却没有得奖。小动物们对小熊猫说:“小熊猫,你也可以找找自己的长处。虽然今天你输了,但是只要你以后不骄傲自满,认真练习的话你也会成功的。”小熊猫听完羞愧的低下了头。