运动的作文
在12月31号这一天,学校在世纪公园举行了第六届趣味运动会,运动场上各个运动员都作好了充分的准备,准备大展身手。
来到运动场上,各个班先是进行队形队列,接着又观看了校武术队和校舞蹈队的精彩表演,接下来是同学们最期待的比赛开始了。
老师先把队伍带到规定的位置,然后又选出男女跑步的队员,剩下的同学观看比赛。
运动员们在起点摩拳擦掌,跃跃欲试,准备为自己的班级争光。“哔!”的一声令下,运动员们如离弦的箭般冲出,飞快地向终点跑去。两旁的啦啦队也热情地为运动员们加油鼓劲,我和我们班的同学也热情高涨地呐喊:“李永娱加油!六一班最棒!”李永娱同学听到后,浑身上下加满了油,她咬紧牙关,撒开双腿,如猛虎下山般奋力冲向终点。功夫不负有心人,李永娱同学终于获得了全年级第四名的好成绩。
跑步完后,接下来就是跳远项目。
跳远的运动员也作好了充分的准备。他们弯下身子,双脚张开一定的距离,双手不停地摆动,然后深吸一口气,双腿用力蹬,跳出属于他们自己的精彩。
跳绳项目也在接力进行中,同学们双手不停地摆动绳子,双脚也跟着绳一起轻快地跳起来,欢乐的笑声洒满一地。
有这么一句话“生命在于运动。没错,运动不但可以锻炼我们的身体,还能充实我们的生活,愉悦我们的心情。
在这次运动会里,我们不仅锻炼了身体,还促进了我们的友谊。