妈妈说她看见别的小孩子玩一个好玩的,类似羽毛球拍,那个拍要比羽毛球拍大,拍比较短,球可以栓在一个地方,球上有一条弹力绳,你用拍子一打就会弹回来,自己就可以玩的。
听着应该挺好玩的,我也想玩,但是不知道叫什么,也没有照片,妈妈说让我上淘宝搜搜看,可是不知道叫什么怎么搜啊,我想了半天,打上了几个字,弹力自拍球。
还真的出来一些球,不过我也不知道哪个是,这里都是一种,就是网球,我叫妈妈来看,妈妈说就是这种,啊,原来是网球,我在学校见过有人打,球就是这种绿色的,不过没有弹力绳,都是两个人玩的。
现在人们真会研究东西,网球还可以自己玩了,这样也挺好的,自己也可以锻炼身体,一边玩一边锻炼,也不会觉得累,妈妈说让我也买一个玩,嗯,我也这么想的。
但是我没有网球拍,我只有羽毛球拍,那个网球其实很轻,如果用羽毛球打的话,也应该可以,那我也买一个玩吧,在家里没事的时候还可以玩玩,不然每天都在屋子里。
想想就开心,有好玩的了。