森林运动会作文
森林里有凶恶的大老虎、百兽之王的狮子、诡计多端的狐狸、森林歌手的百灵小姐、舞蹈皇后的丹顶鹤小姐……
一天,森林体育馆人来人往,好不热闹,这是怎么一回事呢?原来呀,狮子大王打算在这里举办一次森林运动会。人人都想要参加,所以大家都在练习呢!
经过几场半决赛之后,小猫、老虎、狐狸被选上了。
狐狸早已听说第一场是爬树,是小猫的特长,第二场是跳马,是老虎的特长,第三场是跑步,也是小猫的特长。他早就打起了算盘。
在一场时,狐狸装好吸盘和降落器,就开始比赛了。小猫一蹿就蹿了上去,可以灵活自如的活动,展示了几下后,小猫收到了降落信息,向下一跳,跳了下来,狐狸靠吸盘上树,虽比小猫要慢,可是降落的和小猫一样好,老虎上都不会,所以,小猫是a,狐狸是b,老虎是c。
第二场时,狐狸在老虎手上涂了层胶,在自己的手上安上弹簧,老虎因为手上有胶,所以被粘住了,小猫好不容易及格,可狐狸确轻而易举的得了优秀,所以,小猫是a+b,狐狸是b+a,而老虎却是c+c。
第三场比赛前,狐狸安上助跑器,远远超越了小猫和老虎,老虎知道自己得不了第一,所以跑得很慢,可小猫觉得狐狸等会儿打个野就会慢了,所以跑得飞快,小猫当然想对了,突然,从天上飞下一只小鸟,说:“谁第一就送谁樱桃。”狐狸馋得直流口水,一下子减慢了,小猫超越了他,以2-1的成绩获胜。
小猫真强啊!