运动的作文
“明天要举行运动会,请大家作好心理准备。”语文老师说完就走了,顿时教室里热闹起来了,有的说自己跑得快,有的说自己可以跳很远,大家各抒己见,这时“搞笑大王”辛亮说:“我呀要参加赛跑,因为我跑得飞快,‘嗖’的一声跑完一圈,树上的叶子肯定全落光了。”这句话逗得全班哈哈大笑。
为了参加运动会同学们早早就来到学校,同学们有的春风满面,有的精神抖擞,有的有些紧张……老师走进教室宣布了参加各项比赛的同学名单,并且带领我们来到操场上,她让同学们先练习一下,并做好比赛准备,同学们有的练跳高,有的练跑步,有的练垒球,还有的练立地跳远……此时的运动场上既高兴又紧张。
比赛开始了,参加比赛的同学都回到了各自的赛场上,其他同学有的在鼓励的、有的在为同学打气的、有的在喊加油的,比赛场上热闹非凡。
看,这边是比赛赛跑的,同学们跑得像一只只飞奔的兔子,那边是比赛垒球的,同学们一个比一个扔得远,远处是比赛跳远的一个个好象跳得身轻如燕,好不激烈……唉,我这个啦啦队当得也不轻松,喊得声音都哑了。
终于等到下午的接力赛了,我们全班同学排好队进入赛场,老师把接力棒交给了各班的第一位同学,只听一声发令枪响,同学们像射出的弓箭一样冲出起跑线,同学们你来我往地传递着手中的接力棒,快轮到我了,我的心像小鹿一样跳得快,我伸手紧紧抓住木棒,飞快地跑了起来,渐渐地我超过了跑在前面的同学,快传棒了,我把手伸得长长的,将木棒迅速交给对面的同学,“终于成功了!我没有给我们班拖后腿。”我高兴极了!
运动会终于结束了,回到教室,老师满面笑容地告诉我们:“我们班的接力赛赢得了第一名!”“太棒了!”同学们欢呼雀跃。
今天真是一个让人高兴的好日子!