运动的'作文
瞧!那枫树叶红的似火,红的耀眼,在秋风吹拂下,在人们的赞美声中一个劲儿展现自己。
“请运动员们做好准备。”在广播的催促下,运动员们做好准备,大家有的自信满满,已经做好了第一名的准备;有的犹犹豫豫,生怕晚跑了。
100米赛跑、800米赛跑、400米赛跑……一个个比赛,一个个激动人心的时刻,一句句呐喊助威,一句句鼓励。运动员们拼劲全力,累得满头大汗,唇无血色,大家为了班级的集体而拼尽全力。赛跑,跑出红色的希望;跳高,跳出人生的障碍;跳远,跳出人们的喜悦;接力,不仅仅是握住了手中的棒,更连接着同学们之间的信任,友谊,团结。
运动员们!你们就这样枫叶一般耀眼;火堆一般温暖。就在你们跑过终点时,同学们欢呼起来,就奖牌如在奥运会上赢了奖牌一样蹦呀!跳呀!
快乐如草般散发着一种清香,快乐如蝴蝶在花丛中找着花朵。
运动员们!你是最认真努力的存在,你是最耀眼夺目的运动明星。秋日阳光明媚,不及你自信温暖。你们是最棒的!运动员们,你们辛苦!
凉风微雨掠过,挡不住你们坚定的步伐。所谓的障碍,不过是你们脚下的一粒小小的,微不足道的小石子。之后,胜利也不可能与你相离。你们是最棒的!运动员们,你们辛苦了!
不要忘记了我们的口号:
六二六二,
独一无二,
扬我特色。
六二六二,
力争第二,
风采显赫。