运动的作文
金秋时节,天高云淡,在这秋高气爽的十月,我校秋季运动会,在操场上即将拉开帷幕。
为了这次运动会,我们做了精心的准备。运动会前一周,我们特定为运动会定制了班服:一件蓝色的T恤,胸前有一只白色的仙鹤,背后还印有“威武”两字,同学们穿上后非常精神。报比赛项目时,同学们都非常激动,争先恐后地报名,我也报了一个项目。
比赛的那天,晴空万里,每一个班都穿着定制的服装走过主席台,我们也迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,昂首挺胸地走过主席台,接受检阅。
运动会开始了,一个接着一个的项目慢慢展开,井井有条。轮到我的项目了,我的项目是“毛毛虫”,五个人为一组,每两个人的中间夹着一个球走向终点,途中球不能落地,否则就会犯规重来。我们大家来到操场上,安排好自己的位置,排在我后面的同学对我说:“走路上,要把步子迈大,要保持可以跟上队伍,这样球就不会掉了,”“好,明白了,”我坚定地点了点头。
比赛开始了,我们整齐有序地向前走,我两腿张开,迈着大步,双手放在腿两边,紧紧地跟着队列,刚开始有点紧张,旁边的同学大声地喊着:“加油!加油!”我的心情也平静下来。忽然,我发现我的球正慢慢地往下落,我赶快地往前紧走几步,球终于稳住了,我长长地舒了一口气。当我们来到终点,把球传给下一组后,同学们都高兴地跳了起来。
这次运动会,我们年级取得了第一名,我也感到非常快乐,同时也懂得了团队合作的重要性。