运动的作文
期盼已久的运动会终于来了,虽然这一天阴沉沉的,有点冷,但依然遮盖不住我和同学们的激动、兴奋。
我们有60米短跑,200米长跑,实心球,接力棒……我参加的是实心球,拔河,接力棒。在接力的时候,尽管传给我的小伙伴有点慢,但是我还是跑了第一。特别是拔河,我们一边拔,一边往后躺,步调一致的往后慢慢地挪着,终于,通过我们全体同学的完美配合第一轮获胜了。但是第二轮,第三轮我们连输了……
等拔河完了之后,我们都泪流满面地回去了,到了教室我和同学们都痛哭不停,就在这时,我们的班主任来安慰我们,给我们每个人一个大大的拥抱,一个温暖的拥抱。
在这次运动会中比赛中,我们取得了团体总分第一名的好成绩,第一次参加运动会,我觉得运动会的比赛不仅锻炼了我们的身体,还让我学会了团队合作,而且还培养了我们勇往直前,勇敢顽强,奋力拼搏的精神!
希望学校每学期都能如期举行,期待明年的春季运动会,我一定再次出征,为班级争得荣誉!