运动的作文
开运动会的几天真是快活,作业很少,但广播稿很多,但运动开一整天,有的是时间写广播稿,别写广播稿,边看着运动员精彩的比赛,真是别有一番滋味.
我当然也要参加比赛,我参加的是跳高,虽然没拿到什么好名次,但我也超越了我自己,跳出了1米4的高度,但每次落地都不稳,从1米4的高度摔下了真是一个字——痛,现在我都浑身酸痛,我的背都青了,哎真是可恶,一米4的高度我没跳过去,人都说我的腚大,每次都是它拖得后腿,打篮球的时候,这倒是必用,抢篮板刷刷的,哎~~~要是组装的就好了~~~~这样的话在各种情况下可以变成各种形态。
喻佩和周桂林真是NB,没人都拿了3块金牌,为我们班做了很大的贡献,真是厉害,喻佩是800米1500米4乘100米冠军,真不愧是我们班的毛驴,真能跑啊~~还有桂林跳远,400,4乘100冠军也很厉害啊!但是做出贡献的人都很厉害。
运动会开完了,我们班拿到了全年级第一的荣誉称号,真是不容易,运动员们付出了多大的努力,克服了一个个困难,创造了一个个奇迹,在加上班级的震耳欲聋助威声,我们班能不拿第一嘛,真是功夫不负有心人。
之中最让我佩服的就是我们班的小萝卜——肖若雨,她的个子不高,但她的勇气很高,她在运动会中报了1500米,对她来说这是个巨大的挑战,但我们没想到的是她居然坚持跑了下去,而其还取得了好成绩,真是人不可貌相啊!1500我也跑过(平常在打篮球做准备运动时)我这么高的个子加上我是个男同胞,跑完1500之后就累得气喘吁吁,真是小瞧她了,真是让我刮目相看啊!!!
但在运动会也有一些不公平的地方,自己报的名却让自己班的另一位同学去参加比赛,这种很常见,希望下次运动会别再有这种情况.
运动会就开完了,我们的心事也算了了。马上要进入学习状态了,我们欢乐这么多天,学习也剩很多,这个学期很短,我们要抓紧了,要不然就来不及了,要努力了,少壮不努力,老大徒伤悲,要好好学习天天向上。