运动的作文
在四年级的这次运动会上,我有幸成为一名运动员。
我一直都想成为一名运动员,这是我梦寐以求的事情。在运动会第一天的上午,由于眼睛不舒服,安童鞋就回家了。她的个人项目是200米和400米,这样就出现了空缺。这时,田童鞋过来对我说:“王老师让你试一试跑200米,怎么样?”听了田童鞋的话,我心想:成为一名运动员是我梦寐以求的事情呀,说不定只有一次机会。于是,我痛快地答应了。
在跑之前,我特别紧张,压力也很大。心里想,我能跑得快吗?万一拿不到名次咋办?心里有一大堆的问题。带着忐忑的心情上了跑道。发令枪响,在拼命跑的时候,我只看到了前方,耳边风声呼呼响,隐隐约约听到我们班的同学在给我呐喊助威。在快到终点的时候,何童鞋迅速把王老师的手机抢过来,一个冲刺跑到终点给我拍照。听到这些,看到这些,有一股暖流入我心中,让我感到特别自豪和骄傲。
虽然没有拿到好的名次,但是我为班级作了贡献,感受到了同学们的热情,一种集体荣誉感升上了心头。