运动的作文
运动会开始了,这是我上学以来第一次开运动会。比赛项目有跳绳,踢毯子,扔沙包和中国象棋。
首先是仪式,什么鼓手队,鲜花队和运动员依次上场。这些队伍每班手中有几个牌子,比赛第二,友谊第一,写的真好,我们不能因为想得第一而与朋友断了友谊。
看!跳绳比赛场地上运动员们个个充满信心,迎接比赛的到来,比赛开始了,运动员们快速挥舞手中的绳子,如风一般,来无影去无踪。
看,同学们手中拿着五颜六色的鸡毛毽,等待比赛的开始,运动员们一个个走进赛场,每个人都踢的很好,真是脚底生花,仿佛都可以拿到冠军。象棋比赛在二(1)班教室里,各位同学安静的、聚精会神的下着棋,努力让自己不走错一步棋。
再看扔沙包比赛,是看谁扔的远,谁就胜出,每个人有三次机会。运动员们摩拳擦掌,毫不示弱,即使矢败也毫不放弃。
比赛一直延续到下牛,师生们热情毫无减退。本届运动会全校师生的共同努力下,圆满的完成了各项比赛,顺利的结束了。
体育是精神文明建设的一个重要组成部分,是民簇素质,人民精神面貌的集中体现。运动会即是检验学校教育水平质量,展示学生青春风采,考验体能与心理的具体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑和精神面貌。所有的选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比寒中创造了更美好和辉煌。