运动会开幕式作文
一个春暖花开的星期五,我们召开了春季运动会开幕式。早上,同学们都穿着干净整洁的校服,带上鲜艳的红领巾,穿上白鞋,早早地来到学校,在老师的带领下,排着整齐的队伍来到了一高大操场,准备参加运动式开幕会。
伴随着慷慨激昂的《运动员进行曲》,先是一年级的同学向主席台走去,只看到他们精神饱满,脸上都带着喜不自禁的笑容,迈着整齐的步伐经过了主席台,而广播员在广播里介绍着每个班级的班级情况。正在我心情激动的时候,二(5)班的同学走过主席台了,我心理一惊,这么快就到我们班了,我赶紧收起笑脸,看看前后左右的同学,把位置站好,排好队,把手里的彩色气球捏好,在杨佳闻同学口号的带领下,我们迈着整齐划一的步子向主席台走去,在经过主席台的时候,我们大声喊着口号“二六二六,拼搏奋斗,展我风采,一枝独秀”,然后同学们都把手里的彩色气球放飞,在五颜六色的气球飞向天空的时候,我们走过了主席台,看着渐渐飘远的气球,我都心情还是久久不能平静。
看着全校三千多名同学的笑脸,我的脸上也展开了笑容,这真是一次让我难忘的记忆。