运动会开幕式作文
4月16日,天气晴好,一年一度的春季运动会开始了。
大家开始走方阵了。全校分成了20几支队伍,大家迈着整齐的方步依次入场了。一下子,操场上热闹非凡,人山人海,有的穿着56个民族服装,有的穿着蓝白相间的运动服,还有的穿着整齐的白色校服……近点看,有些同学还化着美丽的妆容,个个都洋气漂亮。各班道具也各不相同,有的班手上拿着气球,有的班拿着太阳花的装饰,还有的拿着红色的绸缎……我们班的服装也是五花八门,女孩有穿洁白的纱裙的,有穿靓丽的礼服的,也有穿汉服的;男生有穿西装的,有穿运动服的,也有穿中山装的;各个都打扮地很漂亮。其中一组小男生穿着一件黑色的长裤,一件白色的上衣和一件金光闪闪的马甲,眼光下,人群中,显得绚丽夺目,其中就有我呢?
开始表演啦,二年四班的节目却叹为观止,他们一个个手拿气球,老师一声下令,所有的气球就整齐的按着节拍飘动在一起啦,全场也跟着轰动起来。终于到我们班啦,我表演的是《千手观音》,我们把队排好,音乐一响,共十几只手很有节奏地伸出来,像一朵花儿在空中缓慢绽放,而作为排面的我虽然不用变换动作,但要始终面带微笑,保持着端庄祥和的姿态,看着台下拍照的家长和专注的同学,我十分紧张。我们虽然节目只有短短的五十秒,但赢得了不少掌声。
这一次的开幕式真精彩,真令人难忘!