运动会开幕式作文
就在半个月前,我们收到了要在体育场开运动会的消息,主角虽然是运动员,但在开幕式,每个学校还是有节目的。
我是舞龙的,只要一到第二节课下课,我们就要在操场上集合练艰难的习,一开始,我们舞龙只需要在旁过程可以边练,后来,我们就和他们一起练写一写队形,我们一练就练到吃饭,每天都很累。但经过了半个月的练习,我们的团体操以及队形都已经成形了,终于在这个时候,老师宣布:“明天我们就要去体育场进行开幕式了,希望同学们好好表现,把我们这段时间成果展现出来。”第二天,我们很早就来到了校园,因为我们班要走一个方队,是替别的学校走的,所以除了运动员和舞龙的,他们都去操场进行最后的练习,李老师下令说:“所有同学到操场上集合!”修正栏我们来到操场上,按照方队,走进了体育场,体育场上非常热闹,所有学校穿着他们的服装,拿着他们的道具,缓缓进场。终于轮到我们进场了,我们前一个学校是实验小学,他们的道具是伞,我们欣赏着他们的节目,边欣赏边赞叹,他们退场了,轮到我们了。只听见音乐响起,每个人心里都非常的激动、兴奋,我们看着同学们做了操,跑了队形,最后跑成一朵花的形状,我们舞龙的进场了,我们用我们最大的努力完成了这场表演,事后,我们老师给了我们看了这段航拍的视频,看完后,每个人心中都充满了成就感。
开完运动会后,我明白了做什么事都要坚持到底,不能半途而废,才能成功。