运动会开幕式作文
一年一度的运动会又即将开始了,今天下午我们举行了秋季运动会开幕式。
本届运动会是我校的第31届运动会,同时也是第十二届动漫节,操场布置的特别漂亮,八个大灯笼格外喜庆醒目,一出教学楼的门就能看见,四周还挂了很多彩旗,随风飘扬着,好像也在为明天的运动健儿加油鼓劲一样。
每个班级都穿着统一,手里拿着花环,气球等在操场上站好方阵在场外等待,由高年级到低年级的方阵陆续从主席台前走过,他们迈着整齐得步伐,喊着最响亮的口号。让我最印象深刻的那就是五七班了,他们手里拿着的是紫色的气球,一边喊口号一边挥着气球,不仅口号喊的响亮,气球也特别的醒目。很快轮到我们班了,我心里还有一丝紧张,心里默念了好几遍口号,同学们手里拿着的是花环,个个精神抖擞,终于等到上台,我们努力发挥着最好的水平,迈着整齐的步伐,喊着"三班三班,实力非凡,齐心协力,共创佳绩!"的口号。很快方阵走完进行了庄严的升国旗得仪式,之后裁判员和运动员讲话,随着边校长一声宣布"运动会开幕式正式开始!"舞台前的五个大气球就突然地炸开里面还有很多小气球,然后所有的气球都飞到了空中,五颜六色的,特别好看!不仅把开幕式推向了一个高潮,而且五颜六色的气球还装扮了天空。
我们的开幕式是不是特别的精彩呀?明天的运动会比赛一定会更精彩,希望每个运动员都能发挥最好的水平,取得好成绩!