运动作文300字
动物王国一年一度的运动会又开始了。参加运动会的小动物可多啦!它们个个摩拳擦掌,暗暗使劲,准备在运动会上大显身手呢!
参加游泳比赛的运动员有大白鲨和小青蛙。比赛场地设在森林的后门口的阳光海湾。比赛开始了,一听到枪响,大白鲨马上开始游。第一回合大白鲨游在了前面,小青蛙有点慢了,所以白鲨一路领先,获得了这个项目的金牌。
参加短跑比赛的运动员有金钱豹和狮子。比赛地设在森林的中心公园。只听一声枪响,两个大块头拼命往前奔跑,一开始是狮子跑在了前面,金钱豹哪甘心落后,只见它两后腿一蹬,整个身体像离弦的剑,飞一般跑到狮子的前面。这会儿狮子也不干子,它使出了全身的力量追赶金钱豹,比赛就在你追我赶中进行着,看台上的小动物们不停的喊“加油、加油” 。最后还是金钱豹先冲到了终点线。大家过来祝贺它。
参加水中漫步的是大象和河马……
比赛在紧张而激动的进行着……
不知不觉天色已晚,得到奖牌的和没有奖牌的动物们都渡过了开心的一天。