运动的作文
天蓝蓝的,云白白的,风柔柔的,我的心情特别好,因为我们今天开运动会了。
运动会就快开始了,锣鼓声惊天动地、震耳欲聋,彩旗迎风飘扬,歌声动听悦耳,而同学们正穿着整齐漂亮的服装,等待运动会的到来。
运动会刚一开始,就特别激烈。你看那里的100跑线上队员们摆起一副胸有成竹的样子,枪声一响“呼”一声一阵风扑面而来,他们太快了!但是3号选手是最快的快跑到终点时,一个个选手你追我赶,最后2号选手发力了,“嗖”的一下比3号选手快了好多,最后2号选手得了冠军,全场响起了一阵阵掌声我也为他感到高兴。再看看调高的那一块儿场地 一个选手像小鸟一样插上翅膀“飞”了过去,但落下去时没站稳,第二个人冲刺弯杆跳起来的时候碰到上面的柱子了,第三个人最厉害了,他腾空而起,姿势也很标准得了,最后得了第一名。
最后是我最喜欢的项目——接力比赛开始了。不好!我们班的第一个人落后了,可是第二个小个子跑得可快了,别看他个子矮,但他是我班的主力呢!一会儿就追上来了。第三个体委就像一支离弦的箭一样快,最后冲到终点,我们班第一名,我们欢呼了很长时间。
天边的红一些了,云彩也成火烧云了,我的心情也更好了,因为我特别喜欢运动会。