运动的作文
星期五,阳光明媚,万里无云,可就是火辣辣的太阳特别烦人。就在今天,我们举行了“第六届春季运动会”。
一大早,同学们有的在为自己加油鼓劲儿,有的在做最后一次练习,老师们有的在安排场地,有的在说:“我们班肯定能拿到第一!”老师和同学们忙的不亦乐乎,霎时间,操场上变得热闹非凡。操场上突然响起熟悉声,那是“运动进行曲”。我们有条有序的排好了队。每个人都迈着自己矫健的身姿和轻快的步伐向前走去,雄赳赳,气昂昂。
开幕式一结束,操场上便乱了起来,有的再告诉某些运动员快点去跑步,有的在和别人谈起了游戏,有的在跟自己的敌人说:“我一定会超过你的。”只听裁判员“砰”的一声枪响,比赛开始了。我大吃一惊,那是全校永争第一的一个同学,他的外号叫作“小飞机”。不过我们班的人不甘示弱,加速了起来,想超过他,可是还是让他得了第一。
到了下午,我们的跑步健将胡绚瑜来了,他加足了劲儿,以飞机般的速度,超过了他,获得了第一。紧接着,我们班又获得了第一,一个、两个、三个……最后,我们获得了全班第一,得到了一张奖状,这不仅是一张普通的奖状,而是一张用我们班运动员汗水挣来的奖状。