运动的作文
前天学校举行了一个小小”阅兵”,它其实是一个大型运动会。
运动会的前一天夜里,我恨不得试穿一下我明天需要穿的那双白得如雪的新鞋,还有我那一件被洗小的棒球服。那天晚上,我太兴奋,睡觉时整“夜”难眠(和罗杨雄一个样)。
当天我走进学校,突然发现一些五彩缤纷,鲜艳无比的彩旗映入了眼帘。我放了书包,突然一个广播声:“请各班快速有序地到达操场,运动会即将开始。”我兴奋得一蹦三尺高。
运动会开始了,第一节是走方队,哇!那一个个方队走着整齐的步伐向中心走去。第二节是200米运动员比赛,我刚好是跑200米的,我的心都要跳出来了,这时我的大腿变软了,牙齿打着颤。突然“吧”的一声比赛开始了,我向前一跳,跑了起来,看见别人足下生风,我也加快了速度,一下子就到冲到了终点。紧张的阶段终于过去了。
这次真是一个又兴奋又紧张的小小“阅兵”呀!